Жизнь в ладони твоей поместилась

Мари Васильева
 
                Муртаза Фарид «Сам боюсь»               
                http://www.stihi.ru/2008/08/19/3190


Жизнь
в ладони твоей
и дорога по ней
поместилась,
Вспомни:
сколько ты
ЖИЛ
и
СО СЧАСТЬЕМ дружил –
получилось?
Так,
чтоб слезы - из глаз,
чтобы
чувства взрывались вулканом,
А не так,
как  в углу или в щели
живут
тараканы…
Полной грудью
вздохнуть,
руки
к небу поднять
белой птицей
И в небесной синИ,
растворившись в дали,
обновиться…
Но,
сорвавшись с обрыва,
суметь
пролететь половину,
Зацепившись
руками,
зубами,
всем телом –
не сгинуть,
В этот чокнутый мир,
полный зла и бессилья,
вернуться
И любимой своей,
только ей,
СЛЫШИШЬ?
ЕЙ!
...
улыбнуться…

               
                30.04.2009г.

Иллюстрация-из Интернета.Спасибо неизвестному мне Автору!