Когда умирал мой пёс

Денис Чернышов 3
Когда умирал мой пёс-
Разбилось зеркало слёз,
Он лаял и тосковал,
Гляделся в его овал,
Глядел- на пустой витраж,
Где был его экипаж...
Или упал у ног,
И только меня стерёг,
Или- искал Её:
Катаньем и нытьём...