В пути

Борис Николаев 2
Я на тебя нацелил глаз,
Когда мы ехали к усадьбе,
И вспомнил, что последний раз
Тебя разглядывал... на свадьбе.

Молчала ты, и я молчал.
Ты долго мучила конфету,
Потом твой голос прозвучал:
- Чего уставился, как... этот...?