Стихи - не зеркало души

Иван Кунцевич
Стихи - не зеркало души.
Они - рождённый в поле ветер
И шёпот свежей черемши,
Роса и холод на рассвете.

Они и тонкая игра
Тумана на озёрной скрипке
И жизни тяжкая пора,
Когда жизнь словно по ошибке.

Стихи - не отраженье грёз,
Не ожидание паренья. -
Стихи мои из мира слёз
И не земного всепрощенья.