Удивительный мир иноходца

Людмила Кравчук
      
Удивительный мир иноходца.
Он ходил средь толпы и народа.
Белым светом давно увлекался
В черном ходил не каясь.

Пусть ползут на коленях к приходу.
Беспардонно ходи средь народа.
Раз вскипело - не кайся, не надо!
Надышись! - этой чистой свободой.
 
29.04.2009 23:25