Настенька

Светлана Романовская 2
Настенька, Настя, Анастасия.
Имя дано тебе очень красивое.
Как василёк оно синее-синее,
Или, как неба сапфир.

Будь же ты, Настенька,
Нежною-нежною,
Будь ты душою своей белоснежною
И подчини себе мир...



                Подчинивший себя себе - мир победит!