***

Анна Павлова 2
Это сонная ночь, а не зарево,
Просто свет затуманил глаза.
Мы в осколках сознания заново
Растеряли свои небеса.

Мы зачем-то разрыли в стороны
Непонятные наши пути.
Может быть это все-таки здорово,
Не мешаем друг другу пройти.