Вот бы молнией грянуть, бурей

Людмила Кравчук
      
на «Отпускаешь меня на волю...»
Галина Клевицкая
http://stihi.ru/2009/04/30/65

Вот бы молнией грянуть, бурей,
Штормом чистых и ярких линий,
Увезти в безбрежность с грозою,
Чтобы был лишь со мной мой милый.

Отпускаешь меня напившись,
Наигравшись, как с маленькой куклой,
И надежды, и веры не видно,
Где та радость, что чистила будни?

Отпускаешь меня ненароком,
Позабавился играми взрослых,
Ну потешил себя немного,
Отпускаю, живи себе с Богом.

30.04.2009 02:02