Из ливней графики

Юрий Слащёв
Легко,без принужденья,брызгами всеми,
Капало пространство,превращаясь в забвенье,
Для форм,что когда-то во власти здесь были,
Но течения их уносили,
И сейчас идёт говорящим потоком,
И хочет создать на месте том новом,
И пуще льёт,поменьше рождая,
Судьбу к другому напряженьем предрекая,
Помимо водных слов,пронёсшихся быстро,
Я с течением ещё что-то вижу,
Выходит вылепляясь в техниках своих,
Её оживляют,дают новый лик.
Но кажется,что небо-лазурь,
Не увидит никогда сих потоков,
Особым состояньем идут,
Смог лицезреть внутренним оком.
Ты будто вытекаешь из струй,
Ты состоишь из капель,
Жидкости иль воздуха неведомых мне,
И поражаешь ливнями графики.
И сквозь этих линий увижу у тебя,
Своя история развития есть,
Которую стоит немного прочесть,
И понять,что ты,была здесь всегда.
Просто начертав новую жизнь,
Новые чувства взяла для души,
В этих текучестях их отразив,
Останешься по-своему не жить,а быть.
И я дальше читая внутримистическим знаком,
Будто больше вникал в твою историю,
И помню в другой вечности когда-то летал,
Перед дождём,может нет,всё,
                закрою я.
                (да больше разгадал).