Василёк

Светлана Романовская 2
Сокровенный цветочек прелестный,
В тёмно-синей короне из звёзд,
Для меня ты - Дар Неба чудесный,
К совершенству сапфировый мост.

Не могу на тебя наглядеться.
Ты, как тайна вселенской Любви,
Восхищеньем вошёл в моё сердце,
Синим светом его озарив.