Живи, пожалуйста, живи...

Валя Некрасова
Живи, пожалуйста, живи...
Не знай отчаянья, неволи.
Мы говорили - СЕ ЛЯ ВИ -
И морщились чуть-чуть от боли.

Танцуй, пожалуйста, танцуй!
Держись посильного лишь темпа
И не присваивай - даруй,
И станешь Кем-то, а не чем-то.