Вкус жизни

Анна Павлова 2
Вкуз жизни сладкий с привкусом слезы.
Под знаменем потерь срывались струны,
И сердце замирало в крик грозы,
И, помнится, стократ мне лгали руны.

В осколки памяти мен сахар подсыпать
Лишь по ошибки смели незнакомцы.
Я только с ветерком желала гнать
Причудливой судьбы немые кольца.

И хочется порой до немоты,
Д дрожи в голенях вонзиться в небо
Не видеть только этой суеты,
Уйти в себя, там затеряться мне бы.

Мне хочется, и значит, я живу,
И сладкий вкус слезою запиваю.
Здесь по другому жить я не могу,
Иных миров пока еще не знаю.