Я наконец успею

Нехай Ям
Устал, любимая, я наконец устал -
Поры идиотизма тоже есть финал,
Но сила жизненной инерции могуча,
Я сам к себе притягиваю тучи!

Кошмарнее всего - всё это сознавать,
Страшней нет боли, чем себя ломать...
Ведь сразу это сделать не_воз_мож_но,
И времени уж нет на "резать осторожно".

У той, что я люблю - терпенье на пределе.
Я это чувствую... Не смейтесь, в самом деле.
И мне осталось только верить, что успею,
Сломать свою не сломанную шею.