Игорь Северянин

Тамара Второва
Игорь Северянин и он же Лотарёв –
Талант, брильянт в оправе,
Создатель чудных строф!
Короновать был в праве
Себя он на престол –
Мечты свои о славе
На деле превзошёл!
Всегда и всюду новый,
А в сердце вечный май...
Сиреневый, лиловый,
Поймай его, поймай!