Ветви клонит ветер

Олег Шушаков
*    *    *
Ветви клонит ветер
И в окно стучится.
Месяц светлой тенью
В тучах серебрится.

Звон струны печальной
Душу растревожит,
В тишине хрустальной
Ветер песню сложит.

Этой ночью стылой
Сердцу одиноко,
Я спою о милой
И такой далёкой.

Я спою о милой...