Я хочу с тобой на Луну

Тина Ф
Я хочу с тобой на Луну,
Побродить по лунным дорожкам,
Чтобы, лунную встретив весну,
Нам счастливыми быть немножко.
Неотрывно в твои глаза
Буду нежно смотреть и жарко,
Будет лунной весны гроза
Дорогим, нет, бесценным подарком!
Буду тело ласкать твое,
Целовать его нежно-нежно
И наполнится до краев
Мое сердце теплом безбрежным.
Я тебе до капли отдам,
Подарю, одарю, омою,
Чтобы в жизни твоей слезам
Места не было, как и горю.
Чтобы было все хорошо
У тебя, мой бесценный милый,
Пусть прольется еще и еще
Счастье жить своей нежной силой.
Мы побродим по лунным снам,
Зачерпнем серебро в ладошки.
будет славно и нежно нам
И еще горячо немножко.