Аллегро

Наталья Владимировна Беляева
Я хотела подарить тебе всё небо,
Я могла бы подарить тебе всё утро.
Сердца вход и так же выход незаметно
Свет звезды, пока с рассветом не потухнет.
Назовешь ты моим именем закаты,
Руки к солнцу поднимаю, улыбаясь,
Я ушла, не замечая, где ты, как ты,
Незаметной быть, в который раз, стараясь.
Ярко светят бриллианты наших судеб:
Кто-то ярче, кто тускнеет не на шутку,
Кто где был, и кто где никогда не будет,
Подожди, побудь со мной ещё минутку,
Я хотела подарить тебе всё небо,
Вместе с звёздами и солнышком в придачу,
Я могла бы, но не буду делать это,
Я же просто не смогу прожить иначе…