Читайте с изнанки

Бунтарез
Сектанты, политики
Люди без лица
Без имени
Вместо лиц рыла
Маски железные
Ржавые, сбитые.
Шершавый язык
Язык сладкий,
В иголках покрытые. 
Ласкает уши,
Чешет души,
Мозги крутит.
Скалистый рот
Телевизор проснулся
Мне  улыбнулся
Борешься!
А он душит.
Мысли баламутит. 
Кидает в пространстве (ии). 
Разжигает страсти.
Я в полной фрустрации.
Ору! Хрипло.
Сердце осушено
Дайте глоток реальности
Весенней ярице      
Зеленый росток
Расти вперед
Прямо!
Никуда не сворачивай.   
Пробей небо.
Бо. Хо и бог.
Чтобы достал.
Он посмотрел.
Плод не созрел.
Сгнил.
В своем доме
При зачатии
Колокол совести 
Расколотый.
От того он хиленький
Он слабенький
Опомнились.
Хотели дырку залатать
Да нечем
Бог кредита не даст 
Вера не банк.
Душа не тело,
Костром не согрелась.
Забег.
Закончился бег
Сколько лет?
Гордо звучит - ЧЕЛОВЕК!
Дальше в сеть.
Сорняков насеять.
Я себя на изнанку.
Кишками навыворот,
Душой на распашку.
Соберу всех.
Подлецы и мерзавцы. 
Нате!
Жрите свежатенке (ии).
Так и предстану.
В простой рубашке.
Читайте с изнанки меня.