Стих 8 А ты ведь и не друг мне...

Екссофистка
А ты ведь и не друг мне и не враг,
А ты ведь не отшельник , не прохожий.
Ты человек, и мир как будто - мрак.
на остальных ты вовсе не похожий,
А ты ведь и не ангел, и не черт.
А ты хоть настоящий не виденье?
Ты человек , что пьет мою любовь,
Ты друг что называеться сомненьем.
А ты ведь не бесгрешен ,и не свят,
но лишь слова сопутствуют влеченью,
Где же ты был когда я строила фасад,
той крепости что все зовут доверьем
А ты ведь и не ангел ,но не черт
и жизнь что расчертила как страницы,
я переставлю задом наперед,
как только перестанешь ты мне сниться.