Белый шум

Нехай Ям
Рождественский вечер пышен,
Россия гуляет снова,
А мне лишь твой голос слышен:
-Прости, я люблю другого".

Скрипки январской вьюги,
Стонут от чар былого...
Грустный припев по кругу:
- Прости, я люблю другого.

Стихнет праздничный ропот,
Ночь, тишина, ни слова...
Лишь угасающий шепот:
-Прости, я люблю другого.