Я буду жить нормально и в достатке

Нехай Ям
Затихло эхо от шагов любимой,
Умолкла непристойная молва.
Истаивают в воздухе застылом,
Бессильные, ненужные слова...

Я буду жить нормально и в достатке...
Тихонечко стареть и матереть...
И наигравшись с этой жизнью в прятки,
Сумею незаметно умереть...