болевой шок

Екатерина Соболевская
глаза ослепли не в силах руки
нервный тремор унять
как ты мог уйти не прощаясь?!
я не в силах это принять
как ты мог…. для чего? зачем?
нет ответа в миллионах причин
умер… ушел в никуда… насовсем
ужаснулись твои палачи
нет сил крикнуть и только хрип
боль еще не прошила тело
так нелепо  и глупо что ты погиб
и твоя душа улетела…