Хочу Любви твоей отведать!

Син Глет
Хочу Любви твоей отведать,
- попробовать её на вкус!
В меню для званого обеда,
всегда обязан быть Искус!

Хочу в твоей Кулинарии
найти Изюминку и Соль!
Всё, что ты раньше наварила,
в Любовь упаковать изволь!

Пока что я не догоняю,
- ты не раскрылась до Конца!
Калорий явно не хватает,
- я даже чуть сошёл с лица…

Я – не гурман…
______ но в кухне нашей
могу отметить пару блюд:
к примеру, греШневую кашу,
под Хрен мочёный подают…

ПюрЭ из молодой картошки,
/с лучком,
___ селёдкой,
постным маслом/…
- готовить Это очень просто,
зато потом – какое Счастье!!!

И Сласти я люблю без меры,
- Любовь с Конфеткой пополам,
исполнена Надежд и Веры!!!
/всю душу за неё отдам/.
___
Иди, благословясь, на кухню.
___
Любовь на протьвень положи.
___
А то я тут /нежрамши/ стухну!
___
Спаси уж…
___ милость окажи…