ОВЕН

Даниил Серый
Мой огненный знак
Всё видит не так.
Всё знает, но любит молчать.
Не любит себя,
Не греет любя,
Не хочет, но может летать.

Не хочет идти,
Но знает пути,
Пути в суете и строке
И может, прости,
Сумеет найти
Все броды в небесной реке.

Как дело с концом
Он знает в лицо
Святых и чертей под землёй.
И с тварью любой
Повсюду он свой
И лишь для Тебя он чужой.