Автор закрыл

Аблябра
Закрыта дверь.
Я достучаться не могу,
Забиты ставни и везде
погашен свет.
Таких потерь
не пожелаешь и врагу –
Лишь безразличье тишины
на крик ответ.
Наверно поздно
горько плакать и кричать.
И не напишешь –
в Лету канул адресат.
На дверь поставлю треугольную печать -
Я жду и верю, и прошу -
вернись
назад.