Замерцал июльский небесный зал

Ээ Эстерис
Замерцал июльский небесный зал,
В Интернете хватит, мой друг, висеть
И читать один на двоих журнал,
Будет нашей - ночь, а не виртосеть.

Над пустой постелью метели мели,
Ручейками лилась печаль весной,
А над клеверным полем гудят шмели,
Растекается в сердце тяжелый зной.

Смажет диким медом по грязи ран
Твой обманно-сладкий желанный взгляд,
И пойдем с тобой вопреки ветрам
По полям любви до утра гулять.

Мягкий клевер мять и почти не лгать?
Буду я в тебе или ты во мне,
Под ночной звездой примут нас луга,
Так зачем опять говоришь мне "нет"?