Вампиры

Ээ Эстерис
  Ночь легла на землю, словно шкура,
  Что пантера черная носила,
  Край луны сквозь тучи смотрит хмуро,
  Это время слабости и силы.
 
  Ждешь в тревоге, зная - будет больно.
  Ветер рвет на окнах занавески.
  Но колени разведешь невольно,
  Лишь клыки коснутся шеи резко.
 
  Брызнет кровь вином из темных странствий.
  Прогибаясь подо мной в угаре,
  Ты рванешься посреди пространства,
  И запахнет тяжкой душной гарью.
 
  Моль рассвета съела шкуру ночи,
  Капли крови гаснут, словно звезды,
  Ты навечно под меня заточен,
  А назад пути не будет - поздно.