Волчье

Ээ Эстерис
Заменится оскал двусмысленной улыбкой,
А изморозь слезой покинет белый мех,
Тебя ли я искал на поворотах зыбких,
С тобой ли должен быть мой не последний грех?
Я - гордый сильный волк, не мне давить на жалость,
Ласкаться и скулить, уподобляясь псу,
Но где-то далеко то, что меня держало,
А слабости свои всегда  собой несу.
Быть в стае не спешу, сама придет добыча,
Жизнь принял ту, что есть, не воя на луну.
Но все-таки, скажи, не зря ль надежду вычел?
Но все-таки, ответь, тебе я нужен? Ну?!