Он подарил мне

Ээ Эстерис
Он подарил мне рассветы и звезды,
Грозы, снежинки, зеленые листья,
Осень в роскошных рябиновых гроздьях,
Песню песней февраля-скандалиста,
Запах земли в недогретом апреле,
Майских черемух короткое чудо...
Вместе - остыли, как вместе - горели...
Но возвращать я подарки не буду.
Пусть перегружена бедная память,
Ноша своя, как известно, не тянет.