Тока разряд

Анастасия Бочарова
Лето.Среда.
Полдень.Жара.
Встреча.Глаза.
Губы.Рука.
Тока разряд.
Вместе.Ты рад.
Смотришь.Молчу.
Тихо шепчу.
Тока разряд.
Смелый наряд.
Губы.Глаза.
Парк.Тишина.
Тока разряд.
Руки дрожат.
Ближе иду.
Страшно.Стою.
Снова глаза.
Осень.Весна.
Губы.Тела.
Вновь тишина.
Тока разряд.
Души горят.
Пугвицы вряд.
Вечер.Закат.
Снова рука.
Губы.Глаза.
Любишь меня?
Нежное да.
Любящий взгляд.
Тока разряд.
Парк.Тишина.
Снова твоя.