Рябинку раздели

Ээ Эстерис
И не грустно, и не весело,
Под ногами листьев месиво,
Пролетела ночка бурная,
В клочья -  платьице пурпурное,
Под дождем стоять и каяться
Опозоренной красавице,
Бусы красные тяжелые,
А душа, как ветки - голая.