А не пошли бы Вы на, господа офицеры

Шериданс На Ромашковых Лепестках
- а не пошли бы Вы на...господа офицеры (с улыбкой)
 - я тебя ударю…
 - нет, есть женщины, которых не бьют. Убить - да. Ударить - нет.
 - тогда я на тебе женюсь (мрачно)
 - отличная броуновская логика (смеюсь)
 - я серьезно (еще более мрачно)
 - серьезно это быть не может. Априори. Припаркуй машину и иди спать. Во сне приходят умные мысли. Например, таблица Менделеева. Можешь заняться подсчетом элементов. Знаешь, по типу - считать розовых слонов. А утром ты проснешься и все забудешь, как уроки химии средней школы.
Утро вечера мудренее.