До Нью Йорка из Находки

Сергей Полищук
До Нью Йорка из Находки
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 07/31/1988)

До Нью Йорка из Находки
Пересёк я семь морей
Здесь мне Клинтон, ящик водки
Утром ставит у дверей

Здесь даёт опохмелится
Клинтон, добрая душа
Буду на него молится
По утру у шалаша

Из Находки по билету
И теперь живу я здесь
Ничего, что денег нету
Главнe фудстемпы есть!