Теряя деньги - нам Любовь дают!

Алёна Полетаева
Теряя деньги - нам Любовь дают!
Любовь теряем - бизнес процветает!
Тебе всё это Небеса пошлют
И по другому - как-то не бывает!

Не знаю даже, что и выбирать?!
Не в дЕньгах счастье, но без них теряем -
Любовь... Она способна умирать,
Когда Её ничем не вдохновляем!...

Романтика, шампанское, цветы!
Я понимаю - можно полевые!...
А вот, успешным если станешь ты -
То чувства будут литься - не скупые!

30.04.09.