Эмигрант

Южный Черный Кот
Я эмигрант… родное гетто - осталось за спиной
Лишь след от самолёта, прочертит путь домой
Привет столица, люблю тебя!… Но всё же я не твой
Мой город греется у моря и слушает волны прибой
Он звонок, зелен и заманчив,… но для других… не нас
А мы всё рвемся в гулкий, московский пыльный басссс