Друг мой, что ты так тиха

Сергей Полищук
Друг мой, что ты так тиха
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 03/14/1997)

Друг мой, что ты так тиха
Ни ответа, ни словца
Вся закутана в меха
От подошвы  до лица

Милый друг мой посмотри
На меня через окно
Мне ты фотку подари
Ведь мене не всё равно

Я повешу твой портрет
И под ним зажгу свечу
Друг мой дай же мне ответ
Одного только хочу

А не дашь, заплачу я
Буду плакать день и ночь
Хочешь, будем мы друзья
Я ведь другом быть не прочь

Ты резину не тяни
Мне стихами отвечай
Если хочешь позвони
Пригласи к себе на чай

Станем вместе пировать
Будешь чай ты наливать
Принесу с собой я сыр
И накормим целый мир

Друг мой ты меня пойми
В руки свой портрет возьми
И его пошли письмом
Благодарен буду в том

Друг мой, ты не понимаешь
Что мне душу вынимаешь
Я б с тобой, на света край
Жизнь не жизнь, а просто рай

Грей мне одиноку душу
Друг мой, милая, послушай
Обижать я не хочу
Лучше в пропасть улечу

Без тебя и жизнь не мила
Только лишь одно, могила
Оседлал бы я коня
Еслиб конь был у меня

Слёзы б лил я, птицей б пел
Да в твои глаза глядел
Волком б выл, орлом летал
Но везде б тебя достал

Льётся песня как река
От Серёжки дурака
Дождусь ли я такого дня
Когда ты влюбишся в меня