Прыжок

Игорь Артамонов
Я экономлю силы для прыжка
На высоту стремительных желаний…
Забраться ввысь дорога нелегка,
А, падая, не нужно оправданий.

Но я лечу, а миг полета – цель,
И мой прыжок похоронил сомненья…
И пусть мечта – стихийная метель –
Умолкнув, привела меня к паденью.