Сожгла...

Татьяна Солдатова
                Не слишком ли сильным ты сделал огонь, дорогой?
                Не слишком ли сильным я сделал огонь, дорогая?
                Виталий Калашников



Костром догорало былое,
                треща, до последнего дня,
Огонь чувств пылал,
                нестерпимой жарою сердца выжигая,
Что сделала ты, дорогая,
                зачем же нам столько огня?
Любимый, но ты же сказал,
                что в глазах мне тепла не хватает…