Пополам, на разрыв

Говорящий С Дождем
Пополам, на разрыв сердце,
Я с тобой, а ты с ним, рядом.
На троих мы играем скерцо,
И втроем не поймем что надо.

Треугольник, извечная тема.
Жизнь порой не стоит на месте.
Нужно только понять  дилемму,
Что не можем мы быть вместе.

Ни чего ему делать не надо,
У него ведь другая внешность.
На него, все твои взгляды,
Для него, вся твоя нежность.