Тому, кто не со мной...

Екатерина Михайловна
Сижу в одиночестве и строчки пишу.
Я таю, скучаю, без тебя не могу.
Все сижу и грущу, секунды считая.
Лишь с тобой я одним в небеса улетаю…
Ах, если бы можно часы те убить
Когда был не со мною,
Когда надо любить…
Как жаль, что я гордая - сама не верну
Те минуты, в которых осталась в плену…
Те минуты с тобою, что были у нас…
Те взгляды влюбленных сияющих глаз…
Но выход я вижу только в разлуке,
Принося, наверное, тебе тоже муки…
Постой, обернись, закричи: «Ну останься!»
И я буду с тобою, и все будет, как раньше…
Но слов этих я не услышу вовек,
Потому что такой же ты гордый человек.
Но если уж я дорога так тебе-
Исключение сделай в своей ты судьбе
И сделай хотя бы дин шаг навстречу,
Скажи: «Я люблю…» и я то же отвечу…