Латерна магика

Мила Суворина
Латерна Магика – волшебный,
Единственный во всей Вселенной,
Ты - украшение жизни бренной, 
Как миллионный, не разменный
Билет на радости – со мной.
Со мной...
...до самых "дней последних донца"!
И до не ясного конца
Утешишь старость и утишишь
Боль острых терниев венца -
Фонарь моих воспоминаний!
Здесь всё:падения и признания,
Фантазий бред, полёт мечтаний.
И упоение ожидания
Видения Чудного Лица...

05.09.2020
    
***

Латерна Магика – волшебный, единственный
Во всей Вселенной, ты украшение жизни бренной,
Как миллионный, неразменный
Билет на радости – со мной "до дней
Последних донца" и до не ясного конца,
Утешишь старость и утишишь боль
Острых терниев венца!

Фонарь моих воспоминаний, где всё:
Падения и признания, фантазий бред,
Полёт мечтаний и упоение ожидания
Видения Чудного Лица...

1 апреля 2007