По ночному Арбату

Юрий Прусак
Мы шли по ночному Арбату вдвоем,
И звезды с небес улыбались,
В сторонке факиры играли с огнем,
Мы за руки крепко держались.

Мы шли мимо лавок,кофейн,сувениров,
Вперед по ночному Арбату.
Оставив за спинами пару факиров,
Трех ряженых и акробатов.

Мы медленно шли по Арбату с тобой,
И за руки крепко держались.
Смотря на светящийся город ночной,
Нам звезды с небес улыбались.