Весёлый домик

Давыдова Татьяна Игоревна
Присказка.

Есть у нас весёлый дом,
Очень дружно в нём живём,
И зайчонок, и лисица,
И мышонок, и куница.
Заходите в гости к нам,
Всегда рады мы гостям.

25  апреля 2009.

Картинка из интернета.