Серебро, лунное серебро...

Арсений Чупраков
Серебро, лунное серебро
Разлито в мире моем,
Кружатся, кружатся веером
Искры за звездным огнем.
Там - чудеса юной грации,
Тонкий потерянный след...
А за душистой акацией
Твой дорогой силуэт...