Понятен факт существования!

Необъятная Вселенная
Немая страсть пронзает душу,
Стук сердца моего ты слушал…
Лежали молча, держась за руки,
Потом всю ночь экстаза звуки…
И вновь проносится молчание,
Понятен факт существования!