Мысли навеянные любовью

Ольга Каримова
Без сна пол ночи проведя,
И думая о нас с тобой,
Я истину открыла для себя,
Что все же ты, увы, не мой.
Бороться не хочу и не умею,
В любви ведь эгоизму места нет.
И ни о чем я вовсе не жалею,
И помнить буду много лет.
Но проще мне уйти не обернувшись,
Дать шанс тебе меня забыть.
Когда-нибудь тихонько улыбнвшись,
Возможно, сможешь ты меня простить.
А если не получится забыть,
Иль может просто не захочешь,
То знай, что мне легко тебя любить,
Меня всегда позвать ты сможешь.
И я приду к тебе хоть на край света
И просто обниму без слов,
Ведь для любви преград никаких нету,
Нет цепей, привязей, оков.
Ты только имя прошепчи и буду рядом,
Я не заставлю тебя долго ждать.
И ты поймешь меня по взгляду,
Там пламя будет яркое пылать.
Ну а пока я отойду в сторонку,
Чтоб двум сердцам помехою не стать.
Вот только память, словно пленка,
Воспоминания прокручивает все опять.