Разговор с дождем

Говорящий С Дождем
Попробую поговорить с дождём….
Но он идёт не постоянно,
С душ раненых, смывая рьяно,
Остатки памяти в былом.

***************************

Пытаюсь говорить с дождем…
Что на перед, я  вижу ясно,
Чтоб наше чувство не угасло,
Костер поярче разожжем.

Зачем мне говорить с дождём?
Под его мерный, тихий шепот,
Мы  все  чего то в жизни ждем.
А разговор  с ним, только повод.
 

Давай я обернусь дождем,
И каплям в такт станцуем блюз.
В котором будем мы  вдвоем.
Чтоб в танце нам скрепить союз,


Нам постоять бы под дождем,
Чтоб капли падали в ладони.
А мы с тобой в любви утонем,
И вновь, как прежде оживем.