Дачная эпидемия

Татьяна Корецкая 2
Ну вот,закончился "курорт",
Лопату в зубы и вперед!
С работы прибежал,чумной,
Бегом на дачу,милый мой.

К концу недели путать начал,
Мне на работу,иль на дачу?
Ну нет,в субботу отдохну,
Сам у себя отгул возьму.

В субботу рано по утру,
Решил,пойду чайку хлебну.
В окошко глянул,обалдел,
Да, не один я заболел.

Народ в свой первый выходной,
Бежит на дачу,как больной.
Я понял,что с таким "трудом",
До пенсии не доживем!