Куму

Раиса Коренёк
Дорогой мой куманек!
Мне б приехать на денек,
Да поздравить тебя чинно,
Благородно и красиво,
Но финансы не дают,
Только знай, себе поют.
Ну да Бог с ним. Ты поймешь,
Все простишь, сие прочтешь.
С днем рожденья, именинник!
Хоть тебе уж за полтинник
Чувствуй, будто 25
Будь здоровый и богат,
Будь веселым и счастливым,
Моложавым и красивым,
Нежным, мудрым, озорным,
Будь влюбленным и любим,
Никогда не унывай,
И друзей не забывай.
Пусть удача ходит рядом,
Пусть жена балует взглядом.
Будьте счастливы, родные.
Я люблю вас, дорогие.
Поцелуй вам посылаю,
Крепко, крепко обнимаю,
Жду к себе на юбилей,
Словно лета соловей.