Что ищешь ты

Игорь Сивалер
Что ищешь ты в стране без почвы,
где только сны и чудеса,
где только звук, где днём и ночью
одни и те же голоса,

где по законам Зазеркалья
свет бродит телом полной тьмы,
где под нежнейшею вуалью
кипят великие умы?

Быть может, тайна до рассвета
закроет страхи на засов,
и пробудит в тебе поэта,
связав все стрелки у часов.